首頁 技術與服務 一廠 印刷部 / 專業技術
一廠 印刷部 專業技術
   岡韋印刷事業部主要負責生產自動包裝用紙盒、勾底紙盒及各式各樣的包裝彩盒。以彩色紙盒製作來說,由於累積了二十餘年的豐富經驗,從瞭解客戶包裝產品的特色、協助設計包裝彩盒,試著規劃出最完美的盒型及折合角度,如此才能在高速包裝機的快速運轉下,裝填、包裝不同的商品,例如香菸盒、藥品、食品、生活用品…等成千上萬不同種類性質的產品。
   在這其間經過多次對稿到版面確認,印刷、上光及燙金的作業,接著再經過軋盒及糊盒等加工,最後則是細心品檢完畢後,才可裝箱運送到全國各地的客戶。在整個彩盒製作流程中,層層環節是相互緊密交扣著,絕不允許有任何一絲絲錯誤發生,整個彩盒製作過程只有在岡韋公司作一貫化的製造生產,才能將彩盒控制到最完美的品質。
   岡韋從創立以來,始終堅信優秀人才必須配合最先進的機器設備,才能將品質提昇到更完美的境界。也因為如此的堅定信念,
岡韋成為台灣第一家引進德國海德堡六色加上光印刷機的印刷廠,之後並陸續購買數台瑞士博斯特軋盒機及糊盒機,我們並於二○○八年引進海德堡七色加上光印刷機,使得岡韋更能確保完美品質並在印刷界中持續保持領先的地位。